54 Respon
  1. author

    rahul882 tahun ago

    bosss tolong dong wahanatoto nga bisa di buka,,,,,ada apa ya bossss saya sdh deposit di rekening bandar nya mohon bantuan situs resmi nya wahanatoto makasih bosss

    Balas
  2. author

    putry2 tahun ago

    Link waahana gmana saya br deposit ini

    Balas
    • author
      Penulis

      Donald2 tahun ago

      apabila kondisi wahanatoto Internal server error,artinya link alternatif wahanatoto juga tidak berfungsi bos,saat ini wahanatoto sedang dalam proses perbaikan server

      Balas
      • author

        ardi dian2 tahun ago

        bos sampai kapan bisa selesai errol nya kalau seperti ini terus gawat bos

        Balas
  3. author

    putry2 tahun ago

    Mohon info nya mslhnya br dposit blum bsa kbuka link nya

    Balas
    • author
      Penulis

      Donald2 tahun ago

      Wahanatoto masih perbaikan server,deposite segera diproses setelah maintenance selesai.demikian informasi via BBM admin Wahanatoto

      Balas
      • author

        ags2 tahun ago

        brp lama proses maintenance nya juragan????

        Balas
        • author
          Penulis

          Donald2 tahun ago

          Fihak Wahanatoto berusaha besok sudah normal kembali.

          Balas
      • author

        ags2 tahun ago

        brp lama perbaikannya juragan????

        Balas
  4. author

    putry2 tahun ago

    Bbm gk aktf bos..tp saya dposit msuk kan td sore dpostnya gmana bos

    Balas
  5. author

    ardi dian2 tahun ago

    bos bagaimana ni saya sudah deposit mau pasang hongkong kok malah errol jadi bagaimana duit kami yang sudah terlanjur kami kirim kan

    Balas
    • author
      Penulis

      Donald2 tahun ago

      Sesuai Informasi,dana deposite tetap akan diproses setelah perbaikan selesai bos

      Balas
      • author

        ags2 tahun ago

        masih blm bisa jg nih bos???

        Balas
      • author

        duwan2 tahun ago

        bossssss gmn belum bs dibuka sampai 4hari…….

        Balas
        • author
          Penulis

          Donald2 tahun ago

          WEBSITE WAHANATOTO SUDAH BISA DIBUKA BOS..

          Balas
      • author

        roni782 tahun ago

        Di bantu ya bos pengembalian dana dposit saya bos..id roni78..saya transver ke rek eveline lazuardi tgl.30-03-2015 pkl.20.47. Lbih..saya member baru bos mohon pengembalian dposit saya bos..mksh bos..

        Balas
  6. author

    kikid2 tahun ago

    tidakkk… hahahaa… kira- kira besok siang, depo kita kita bisa di proses ya om hehehe…

    Balas
  7. author

    ardi dian2 tahun ago

    bos inisudah 24 jam kok ndak selesai perbaiki errol nya apa masih buka situs nya kalau tidak buka lagi mohon di kembali kan saja uang yang di kirim kan bos

    Balas
  8. author

    kirana992 tahun ago

    boz kok belum dibuka wahana,,,,,kok teruz eror,sampai kapan ni boz,,,,,gmana yang masih punya saldo

    Balas
  9. author

    kirana992 tahun ago

    boz kpan wahana dibuka kembali…..gmana yang msih punya saldo ni boz

    Balas
  10. author

    ardi dian2 tahun ago

    bos mengapa sampai sekarang ini kok belum bisa di buka ini errol kah tutup kalau memang tutup bilang tutup jangan banyak alasan berusaha besok sudah normal kembali sementera ini sudah 2×24 jam pun belum bisa di buka nanti kalau kami deposit minta segala bukti padahal kami sudah trasfer ke nomor rek.yg bos berikan kepada kami

    Balas
  11. author

    putry2 tahun ago

    gk ad buktinya udh 3 hr ini…….

    Balas
    • author

      kikid2 tahun ago

      Ada bukti om.. Depo ane di balikin.

      Balas
  12. author

    budi2 tahun ago

    Sampe sekarang kok blum bisa di buka bos,

    Balas
  13. author

    adi822 tahun ago

    gmn ni bos wahana toto sampai skrg blm bisa kebuka, tlg bos kalo misalkan tutup, saldonya di transfer ke rek sy aja

    Balas
  14. author

    kirana992 tahun ago

    boz wahana ditutup ta kok sampai skrg g bsa dibka…..tlg member ini dksih informasi yg jelaz….kalau tutup y bilang aja tutup…g usah banyak alasan….gmna nasib yg masih punya saldo …..

    Balas
  15. author

    kirana992 tahun ago

    apa sengaja untuk menghilangkan jejak…..kyaknya ada yang jebol ni mkanya smpai skrang g bsa dbka…..

    Balas
  16. author

    wahyu2 tahun ago

    kpan wahana bsa dibuka lagi…..kami member yang menunggu karena punya saldo…..jgan php aja boz

    Balas
  17. author

    utomo692 tahun ago

    bos saya dah deposit. kenapa wahanatoto gak bisa di buka, ada apa bos, bisakah saldo di akun saya bertambah, trims bos

    Balas
  18. author

    utomo692 tahun ago

    sampai kapan wahanatoto bisa on kembali bos,

    Balas
  19. author

    honda2 tahun ago

    Knp wahana ni..udh lebih dri dua hri..

    Balas
  20. author

    honda2 tahun ago

    Deposit bnyak td put…??

    Balas
  21. author

    honda2 tahun ago

    Untung nggk bnyak transver duit nya…huhh..mk ny klw nggk ada modal..jgn coba buka..

    Balas
  22. author

    wahyu2 tahun ago

    kpan dibka lgi ni….dah bosen kami menunggu tanpa ada kepastian

    Balas
  23. author

    kikid2 tahun ago

    Wahanatoto is the best…. :*
    Thanks admin,, moga cepat sembuh gangguannya, dana ane 2 jt yg baru di depo di balikin, walaupun udah 4 hari gak ada kabar… Sya akan jadi member setia wahanatoto,, cepat sembuh ya….

    Balas
  24. author

    kikid2 tahun ago

    Wahanatoto is the best…. :*
    Thanks admin,, moga cepat sembuh gangguannya, dana ane 2 jt yg baru di depo di balikin, walaupun udah 4 hari gak ada kabar… Sya akan jadi member setia wahanatoto,, cepat sembuh ya….

    Balas
  25. author

    dewa2 tahun ago

    setan kasih kbar aja nggak …situs brengsek

    Balas
    • author
      Penulis

      Donald2 tahun ago

      Informasi dari wahanatoto pasti ada bos..itu bukan bandar aba-abal.. tapi bandar asli yang benefit ,silahkan di lihat di sini -==> INFORMASI WAHANATOTO

      Balas
  26. author

    wahanatoto2 tahun ago

    Bagi yang sudah terlanjur Deposit ke rekening kami, kami minta maaf atas ketidak nyamanan slma ini, web kami masih perlu perbaikan Server dan bagi yang ingin Dana Depositnya kembali kiranya bisa buka kembali website kami http://www.wahanatoto.com

    Balas
    • author

      joker2 tahun ago

      Bos kapan wahanatoto bisa mulai beroprasi lg seprti biasa..

      Balas
  27. author

    wahyu2 tahun ago

    WAH WAHANA PENIPU…..GAK JELAS,,,,,ADMIN JUGA GAK KASIH INFORMASI….KPAN BSA D BKa lgi

    Balas
  28. author

    roni782 tahun ago

    Bos balikin dposit saya bos…id roni78..saya transver tgl.30-03-2015 ke rek eveline lazuardi..thnks..di bantu ya bos.

    Balas
  29. author

    roni782 tahun ago

    Nggak banyak bos cuma 100 rb kmarin saya trasver bos..mohon di bantu ya bos..

    Balas
  30. author

    johan2 tahun ago

    woyyyy……….WAHANATOTO gx jelas,gx berani komen lagi,,cemen.
    KAMPANG……

    Balas
  31. author

    lentera072 tahun ago

    bos sudah berapa lama perbaikan nya tidak bjsa selesai jadi bagaimana uang kami yg sudah kami kirim kan bos kalau tutup bilang tutup bilang tutup jangan banyak alasan kami rela kan duit nya untuk beli bos wahana beli peti mati

    Balas
  32. author

    Xride2 tahun ago

    Sharon ayo sob yg mrsa pnya dana di wahanatoto slhkan untuk menariknya dr skrng,,,krna btas wktunya smpai 31 april skn dan trmh ksh..

    Balas
  33. author

    joker2 tahun ago

    Bos kapan wahanatoto bisa mulai beroprasi lg seprti biasa..

    Balas
  34. author

    firmando2 tahun ago

    Sya tunggu kelanjutany bos

    Balas
  35. author

    taurus992 tahun ago

    bos..kenapa ini kok websiteN tidak bisa dibuka lagi??hadeh…

    Balas

Tinggalkan pesan "Link Alternatif Wahanatoto"